PERINGATI NUZULUL QURAN DENGAN TAUSIYAH DAN BUKA PUASA BERSAMA ANAK YATIM

0
24
Penyerahan Simbolis oleh DLU Ir H Bambang Soekartono
Penyerahan Simbolis oleh DLU Ir H Bambang Soekartono

Gresik, www.panjinasional.net – Bulan Suci Ramadan merupakan bulan penuh berkah dan sarat akan peristiwa penting bagi Umat Muslim. Salah satu momentum penting adalah malam Nuzulul Quran yang juga erat kaitannya dengan Lailatul Qadr, yakni malam penuh berkah dan kemuliaan. 

Dalam memperingati Nuzulul Quran, ASTON Inn Gresik dan Gressmall sebagai bagian dari PT Dharma Graha Utama (DGU) mengadakan tausiyah sekaligus buka puasa bersama anak yatim dari Yayasan Ar Rohmah Manyar dan Asrama Yatim Putri Fadhillah GKB kemarin (7/5) di Lontar Meeting Room ASTON Inn Gresik. Kegiatan ini dihadiri oleh S. Paminta Nugraha selaku General Manager ASTON Inn Gresik, Yudi Puji Wahyu Rohadi selaku General Manager Gressmall, serta jajaran direksi PT Dharma Lautan Utama (DLU) selaku induk perusahaan PT DGU.

“Kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) bulan ini dilakukan tepat saat malam Nuzulul Quran, diharapkan dapat membawa manfaat bagi kedua yayasan, sekaligus mempererat tali silaturahmi antara karyawan PT Dharma Lautan Utama Group,” kata Human Resources Manager ASTON Inn Gresik, Dita Ramadhani.

Peringatan Nuzulul Quran ini dibuka dengan pembacaan Al-Quran oleh Ustadz Muhammad Mursyid dan tausiyah oleh tokoh agama sekaligus budayawan Islam Gresik, KH. Mukhtar Jamil. Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan tali asih secara simbolis oleh Ir. Bambang Harjo Soekartono, dan ditutup dengan buka puasa bersama anak yatim di Nira Restaurant ASTON Inn Gresik. (shol)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here